今天是

黑河局召开党风廉政建设工作会议

    2019-04-09

近日,黑河局召开2019年党风廉政工作会议。会议总结2018年黑河局全面从严治党和党风廉政建设工作,贯彻落实黑龙江省邮政管理系统党风廉政建设会议精神,签订了《2019年党风廉政建设工作责任书》《2019年廉洁从政承诺书》,部署我局2019年党风廉政建设的重点工作。

会议强调全体党员干部要始终把党的政治建设放在首位,坚决做到“两个维护;全力以赴打好作风建设持久战,坚决破除形式主义、官僚主义;强化政治责任担当,深化落实全面从严治党“两个责任”;全面加强党的纪律建设,用严明纪律推动全面从严治党向纵深发展;坚持标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;坚持政治过硬、本领高强,从严从实加强我局纪检队伍建设。

    会议对党员干部提出三点要求:一是要提高认识提高政治站位,认清从严治党形势。二是要坚持抓好党风廉政建设工作,按省局、市局党组的工作要求和部署,细化分工和职责抓好贯彻落实。三是加强对照自查,分阶段做好对标对表,确保完成年度党风廉政工作任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China